stormus написал(а):Человек меняется, и ему нужно что-то новое - партнёр, который развивает его, а не тормозит.
Кстати. Кстати. Весьма интересно отвлетвление темы! Стурмус, ты интересную фичу затронул (однако, я думаю, что она была во все времена, но лично я с ней столкнулся лишь в наше время).
1. Мой друган завел себе деву. Сам друган - работящий, но раздолбай по жизни типа меня (без штанов прыгали у метро "Багратионовская", охотились с бутылками на голубей, спали в полях и т.д.). Дева - красивая, как модель, и умная, друган был от нее без ума. Поскольку я сенсорик - очень многое просто чувствую - я чуял, что дева другана не очень-то любит и скорее просто удобно устроилась - он ее и в ресторан сводит, и на курорт свозит, и всякое-разное покупит. Но! Но, живя с ней, мой друган довольно резко пошел в гору - оставаясь, по сути, таким же мохнорылым гвидоном, он сильно поднялся в карьере, многого достиг... сейчас-то они расстались, но он сам признавался - она, мол, меня толкала вверх, стимулировала: "Пробуй! Ты сможешь, не бойся, действуй!" и т.д. Причем не так - "Быра стал супер-директором и дал мне миллионы зелени, а иначе я уйду!" - а тихонько, исподволь, направляя...
2. Второй человек. Нашел себе любовницу, которая заставила его поверить в себя - пробивная бабца такая... в общем, капусту он сейчас рубит, как из пушки.