А вот еще давайте позитивом делиться? У кого что хорошего?
У меня вот хорошего мало, но все же есть небольшая порция - сегодня наконец-то вернулась к любимой работе, сделала прически двум девушкам, и результатом довольна - и самим процессом: давно уже моя рука не касалась ножничек и кисточек)
Вот так вот.
Во-вторых, нашла чудный сайт со стихами госпожи Лохвицкой. Конечно, нормальное собрание сочинений обрадовало бы больше, но это мне уже представляется невозможным... А посему - ценю то, что есть. В-третьих, я научилась-таки читать по-итальянски. Дело за малым: немецкий, французский, греческий и польский))))) Ах, да - довязала шарфик))))) Такие вот у меня скромные радости. :embarrest:
По любимому предмету под названием "общее языкознание".
Кстати, поскольку Seeteufel уже дал ссылку, есть ли смысл продолжать разговор о Мирре в топике "Литература"? Думаю, желающие смогут всё прочесть на сайте... :embarrest: Уж простите великодушно мне мою лень.
Но прихожу домой сегодня, и о чудо - что я вижу ! Наконец написал Хаска, зарегистрировались Сома (он же Астет) и Панцер, которому я вчера хотел рассказать про сайт, но постеснялся :embarrest: Короче говоря, я несказанно рад, подбрасываю в воздух недоеденную булочку и иду в музтопик постить списки грядущих релизов ! Ура !