Поскольку форум наш только стартовал, думаю, наличие такого немного странного топика вполне уместно. Потом, если что, убить всегда успеем.
Поясняю. Некоторые из нас - отнюдь не новички в форумном общении, читают различные форумы и участвуют в их работе далеко не первый год. Постоянно рано или поздно приходится сталкиваться с ситуацией, когда тему, которая ещё не обсуждалась, придумать становится довольно сложно, что ведёт к застою или кризису. Из корректности не буду называть примеры открытым текстом, но, думаю, и так все знают, о чём я. В одних случаях форум превращается в стоячее болото, в которое уже становится неинтересно заходить, в других идёт вал неадеквата и перманентный срач между юзерами.
Да, я сейчас сам нахожусь в сложной ситуации: мне не хочется, чтобы из нового ресурса делался клон одного всем нам известного форума, который на этапе своего становления, в свою очередь, до боли напоминал другое известное большинству из нас коммьюнити, откуда вышли все отцы-основатели и большинство юзеров ранней версии. А пока что у нас так и происходит: за исключением архитектурного топика и достаточно утилитарной "Помощи друзьям", всё, что покамест было заведено, практически повторяет тамошние "Now Playing", "Позитифф" ("Негатива" пока нет, но я не сомневаюсь, что будет ещё), "Развлекаловку", "Вопросник-ответчик", "Концертный сезон" и "Кено".
С другой стороны, те немногочисленные (пока) юзеры, которые сюда заходят, наверняка, прежде, чем завести новую тему, терзаются сомнениями: "А будет ли это кому-нибудь интересно?", "А не будет ли это выглядеть смешно" и т.д. Поэтому предлагаю: если у вас есть интересная, нетривиальная идея, если вы хотите обсудить что-то, что ещё нигде не обсуждалось, но сомневаетесь, "а нужно ли", пишите об этом сюда. Аналогично, если вы думаете, что тот или иной топег существования недостоен, что тема неинтересна, недискутабельна или дублирует уже существующую, можете смело писать об этом сюда.
Возможно также, что кто-то возгорится желанием создать новый раздел (ну, скажем, чтобы выкладывать туда накопившиеся собственные творческие терзания) - опять же, милости просим.
Короче говоря, Книга жалоб и предложений открыта на первой странице и выложена на стол, перо обмакнуто в чернила.